我們如何保證汗馬糖或其他產品安全性?

網路到處都有汗馬糖商家,隨便搜尋一下都有十幾間不同廠商,都是正品嗎?使用都安全嗎?很顯然不是!顧客調查中,大多數都是偽藥廠商,或者講仿冒品,也許商家自己都不知道賣給你的是真是假,那我們要如何保證汗馬糖安全性呢?其他產品同理!

汗馬糖安全認證
汗馬糖安全認證

1:看汗馬糖生產標準

正品汗馬糖產品外包裝有明確標示產品字號和生產標準的,同時生產單位名稱和地址信息清晰,產品成分標註清晰的較為可信。如果沒有嚴格標註以上信息則不要選擇。對於進口產品也要看相關中文標籤,並查詢是否有相關進口報關文件。很多產品打著國外進口的旗號,實則在國內生產,而很多進口產品的成分不明,消費者要謹慎選擇。

2:看相關有無相關檢測報告

目前所有口服保健品一般會做微生物檢測,重金屬檢測等常規衛生安全檢測,部分產品會做化學麻醉劑的安全檢測,應用到汗馬糖上面,產品越正規相關的檢測就會越完善,消費者要優先選擇相關檢測完善的產品,我們也要避免偽藥廠商盜用的情況,自行辨別!

汗馬糖真假
汗馬糖真假

3:用舌尖測試成分是否麻醉或西藥

相對於復雜的儀器檢測,用舌頭可以很快速辨別汗馬糖中是否含有化學成分,取一顆用舌尖輕輕觸碰,如果舌頭有那種苦澀的味道,則基本上可以斷定違規添加了化學,消費者需要提高警惕。而真正的純中藥成分,你會感覺到中草藥味道,而後緩緩有輕微的中藥苦感,是很溫和的。

4:根據使用時的感受區分

從副作用角度最快分辨,不管是汗馬糖還是日本藤素,副作用控制都非常好,不然也不會有這麼多人使用,正品的感覺是溫和的,包括其他中藥成分的產品,只要是正品,都有一個合理的副作用,和西藥是完全不同的,當然,完全沒有效果那肯定是偽藥!

中藥或植物成分的產品(汗馬糖)其安全性更高,正品hamer糖果在燈光直射下有穿透感,偽藥則是實心不通透,鼻子聞氣味可以感覺純中藥材成份的產品會散發著中藥材特有的芳香氣味,不會令用戶反感並厭惡,同樣的我們在選購其他商品,也要有一系列的安全測試,比較吃的是我們,如果是偽藥,傷害的是自己的身體,記住,千萬不要貪便宜被騙!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。