必利吉與汗馬糖哪裡買?應該怎麼辨認正品

在生活中,很多男性朋友都會選擇一些補腎的產品,其中就包括保養服用的汗馬糖還有速效作用中。若是在購買的過程中,盲目的挑選一些仿冒品,很容易就會給人體帶來一些危害,造成不良影響。那麼必利吉汗馬糖該去哪裡買?藥局?屈臣氏?

購買辨別必利吉與汗馬糖分三步

必利吉汗馬糖
必利吉汗馬糖

1、注意藥的成分

要想選擇較好的補腎壯陽藥,就必須要注意藥物的成分,尤其要看看這款壯陽藥是否有詳細的地址,還要注意單位上的信息。而且在市場上有很多同類的產品,更要多注意。一般來說,標準的廠家才會給特別詳細的地址,也能夠知道廠家。

2、盡可能去實體店內買

在選購的過程中,還需要仔細的查看。如今的市場上,補腎壯陽的藥非常多,網路中在google隨意搜尋一番,盡是各種官網、代理店,而其中偽藥卻佔據大多數。所以,在購買補腎壯陽藥時,最好專門去專賣店進行購買,不過台灣沒有實體店出售,也要非常清楚貨源以及貨品進入台灣的資料!這樣才能夠保證買到正品。

取貨時辨認汗馬糖必利吉真假

1.正品的必利吉和汗馬糖乃至所有產品,可以出口到台灣,全部都包裝精美,規格標準,粒粒潤滑。一般市面上的假冒產品製造粗糙,每粒大小不一,質量參差不齊。

必利吉汗馬糖真假
必利吉汗馬糖真假

2.必利吉藥片是藍色的,表面潤滑發亮,每一粒藥片的表面都會刻有文字,正品刻有清晰的英文。假冒產品的色彩會是深藍色,外表粗糙沒有光澤。

3.正品藥片的表面是藍色的薄膜衣,形狀是圓菱形。薄膜之下是白色結晶粉末。每片的劑量是100毫克。

4.正品汗馬糖選用新變色防偽標識,可以輸入查詢到真假,其中不同來源的不一樣,也出現很多仿冒的防偽標識,取貨時請一定確認,正品產品的標識非常精美,包括必利吉也是一樣,手觸摸有凹凸感!

5.氣味和入口的偽藥也容易辨認,正品必利吉為苦澀味道,藥片切面為純白,正品汗馬糖呈凝膠狀

6.此外,正品壯陽藥容易溶於水,溶解之後呈濃稠狀;假冒汗馬糖溶於水時候是顆粒狀的並且容易渙散。

在購買前後做到這兩個環節,不管是購買汗馬糖還是必利吉,甚至你了解到的其他壯陽藥,都有較大把握,最起碼不會因為產品是偽藥而隨意服用,對身體妨礙可以降到最低!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。