男性這樣吃必利吉可以省錢,女性也可以吃嗎

男性要重振雄風,也要掂斤論兩,不少民眾買必利吉後,自己回家切一半服用,必利吉藥效依舊在,而且明顯開銷可以減去一半。必利吉在效果中,大部分人在吃1/4顆,效果就可以達到預期效果,相比威而鋼有更低的價格,更好的效果,對於男性來說,選擇印度藥更加划算,那麼對於女性,誤服會怎麼樣?

女性服用必利吉是什麼感覺呢?

美國底特律大學一博士研究了21名服用抗抑鬱藥物同時服用威而鋼的婦女,結果發現女性在性生活前60~90分鐘服用50mg必利吉可以明顯提高性生活的品質,有19名婦女對於必利吉的反應強烈,有些患者甚至聲稱,服用必利吉後的性生活品質比她們在開始抑鬱症治療之前還要好,同時服用必利吉的抑鬱症患者的抑鬱症狀也有明顯的改善。

但是必利吉並不是女性用藥,按照功能作用是這樣的:男女的生殖器官在發育時有同源性,必利吉效果也能舒張陰蒂和陰道的海綿體平滑肌的作用。這看似能夠改善女性功能,但是別忘記了,這個藥物最開始是用來治療心臟病的,其對心血管也有很強的作用。服用必利吉也可能會出現心臟不適。所以女性不推薦使用。

醫師在網上找了一網友誤服必利吉的經歷,供大家參考:親身經歷,有一次我愛人吃藥,誤吃了一粒必利吉,很短的時間內出現了心跳加速,口幹,並且看事物呈現藍色光暈效果,接著就是頭暈,噁心,整個過程持續四十分鐘。最後想說藥物雖好,但是必利吉副作用還是有的,沒有陽痿真的不建議服用。

男性這樣吃必利吉可以省錢

台灣男人日也操、夜也操,有時只好靠壯陽藥助威,但是威而鋼價格不便宜,一盒輝瑞威而鋼為例子,100mg價錢是一千四百元以上,只有四顆藥,民眾精打細算,相比來說必利吉更加划算,但是我們也是建議把必利吉切半使用的,效果並不會差,而且省荷包!

同樣的,必利吉用1/4也一樣滿足大多數人需求,這就是200mg大劑量印度藥的最大優勢,購買一盒最多可以使用16次,一次100元不到,就可以獲得男女滿意的性愛,作為男性,你連100換一次強大的機會都不願意嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。