我使用半顆必利吉無效,我該加量還是這可以認為是偽藥了?

信心滿滿的購買了必利吉,滿懷期待的準備性愛,可是吃完之後卻無效?沒有任何的提升?我們很有理由懷疑所購為偽藥,最近我們雄獅百萬官網有部分顧客像我們客服反映,自己服用半顆必利吉之後,效果不是那麼理想,提升是有,但是沒有別人那麼強,這是偽藥嗎?要有定論,要多方面的分析和排除原因:

我使用半顆必利吉無效,我該加量還是這可以認為是偽藥了?
我使用半顆必利吉無效,我該加量還是這可以認為是偽藥了?

台南郭綜合醫院副院長、治療男性性功能障礙專家醫師表示,市面上的壯陽藥不論是必利吉,還有「樂威壯」及「犀利士」等,這些藥物作用原理大同小黰,都是讓男性血管擴張,進而達到陰莖海棉體充血、勃起的功效。

別以為這些藥物「一定行」,梁景堯表示,還必須配合生、心理的狀況,包括適當的性刺激、不能分心等。有長期糖尿病的患者,因為血管不佳,可能除了吃藥,還要配合打針或真空抽吸等,一般來說,效果大致可達到八成。

所以如果你吃了半顆必利吉必須要明白上面的原因,還是沒有效果,首先我們是增加用量,這是在於你效果不佳的情況,完全沒有效果那基本可以說是偽藥!效果不佳我們可以增加用量,比如服用一顆必利吉,但是不可超過兩顆,每個人的體質都不一樣,可能你身體要得到別人使用的強度,就需要更大的劑量,還有早洩不舉情況嚴重程度影響,都可以讓你需要更大的用量!

至於「必利吉要怎麼吃才有效?」,注意以下2個關鍵,將使必利吉p-force等壯陽藥發揮最大效果。

避免吃太油,影響吸收效果

大魚大肉之後想上場,效果肯定不好,建議不要吃得太油膩,以免影響吸收。

我使用半顆必利吉無效,我該加量還是這可以認為是偽藥了?1
我使用半顆必利吉無效,我該加量還是這可以認為是偽藥了?1

梁景堯表示,臨床上會視患者狀況給予不同藥物。建議行房前半小時到一小時服用,藥效可達4-6小時;不同年齡段吸收時間不通,一般都是年紀越小吸收越快,事前15到30分吃就有效果;

要認定必利吉是否為偽藥,其實我們在剛吃下後就可以知道,正品吃下後,或多或少都有一性能力的加強,沒有絲毫,那肯定是偽藥,不管什麼情況(服用者保障身體安全的情況下)都會有效的,這是辨別真假的有力方法,如果是偽藥,請立刻停止服用!

必利吉延時+助勃,並不是你兩種情況都有才可以使用,有任何一方面都可以用,而且效果是均衡的,不會讓你夠持久,夠硬,但是帶個安全套的時間,就軟下去,也不會夠硬不持久等情況,讓你體驗極致激情的性愛,請在manlion.com.tw購買正品!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。