必利吉說明書:什麼是雙效,我給大家試驗

陽痿和早洩很可能是最為熟知的男性性功能障礙。統計顯示,大約25%~40%的男性在其一生中的某一階段會發生早洩,而陽痿的發病率隨年齡的增長會呈現出一個陡峭的上升曲線。所以看到必利吉這個有兩種效果的產品,男人都會去了解一下,那到底稱必利吉為雙效威而鋼,什麼是雙效呢?

試驗必利吉結果

因為本人也是有一些早瀉和疲軟,主要是早年不懂事手-淫導致的,這個過程中試過很多辦法,中藥啊保健品啊等等全都沒有效果,因為早期我是抵制西藥的,但是後來試過那麼多辦法都沒效果不得已試了試必利吉,下面是我試藥五次的經歷:

第一次服用:飯前一個小時吃藥,吃藥後1小時50分鐘開始辦事,副作用有點頭暈噁心,時間延長到兩倍,(原始4-5分鐘)中途帶雨衣還會軟

第二次服用:飯前1.5小時服用,服藥後2小時40分鐘左右辦事,按照方法多喝了點水,這次副作用少點,但是還是有點頭暈,但是比第一次輕多了,時間變成15分鐘,中途接了電話三分鐘左右,沒有疲軟,一直堅挺,這時候我開始相信必利吉的雙效

第三次服用:這次提前了三個半小時服用,2個小時後喝了點粥,抱著死馬當活馬醫的態度,硬著頭皮開始辦事,但是沒想到這次卻出乎意料的做了25分鐘,心理那個高興啊,老婆也是許久沒有嚐到那麼長時間的性生活了。

第四次服用:有了上次的經驗,這次也是提前三個半小時,又喝了點糖水,副作用基本忽略不計了,這次在做的時候我特意用了一些比較不容易射精的姿勢,動作不是一味的猛衝猛撞,感覺快憋不住時就放緩動作,這次又是一個很大的突破,直接40分鐘,老婆也前所未有的來了高潮。現在我有點感激這個必利吉了。

第五次往後:基本上往後每次都會堅持30分鐘以上,我也在不斷的尋找技巧,希望有一天可以不用藥能堅持30分鐘,徹底治好。

總之不管你信還是不信,這是我自己的個人真實經驗,如果你也經歷過使用各種中藥保健品麼有效果,估計你也會有同感。使用必利吉過程中,在意的還是副作用,效果我相信大家都會滿意,注意提前服用,勃起的硬度我無法形容,就是那種感覺自己可以幹破天那種感覺,很不錯!

我們要了解必利吉的效果,什麼是雙效,最能感受的方法就是試吃,目前聯絡賴客服,可以免費領取試用品,每日限量,讓你真實體驗必利吉的雙效!體驗巔峰的性能力!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。