hamer糖讓你持久勃起的秘密!汗馬糖補腎益精

男人不僅僅是要硬,還更加需要硬得久,最近一位顧客和我們講,自己勃起和愛愛時間都屬於正常情況,但是每次在戴套的十秒鐘就會軟下去,這讓他很苦惱,全方位檢查也就給他威而鋼這類速效作用的,根本沒有解決問題!後來在我們推薦用hamer汗馬糖之後,情況得到明顯改善!

這種類似的情況,我們認為是陽痿早洩的初期症狀,不加以約束治療,很快就會演變成嚴重的性功能障礙,那麼使用汗馬糖為什麼可以讓你改善勃而不堅不持久的情況呢?中醫認為,男性以腎為本,這也是汗馬糖使用中草藥成分後可以熱賣的原因,從根源處入手,解決最基本的問題,性能力自然就提高了!

汗馬糖補腎益精

在了解汗馬糖功效之前,我們先來看看它的主要成分到底有哪些,它的成分包含有淫羊藿、炙甘草、葫蘆巴、車前子、金櫻子、小茴香、熟地黃、川芎、補骨脂、山藥、蛇床子、紅參、菟絲子、肉蓯蓉、五味子、茯苓、覆盆子以及白朮等等二十多味中藥。

Hamer糖的主要作用在於能夠幫助改善陽痿早洩、精神不好、夜尿多等等問題,男性朋友如果有陽痿遺精,選擇服用它可以在很大程度上幫助改善,女性朋友要是被白帶清稀和月經過多等等問題困擾,那麼,也可以嘗試通過服用它來改善,很多服用過這種藥物的朋友都表示,它的治療效果是比較明顯的,故,有被上述問題困擾的朋友不妨通過服用汗馬糖來改善問題。

想要發揮汗馬糖的最佳藥效,一定要按照要求使用,每週一定要按量按時食用,服用一顆效果可以持續5天,一周服用兩顆最佳,日常生活中可搭配牛奶,酸奶,維生素C等一起食用,但是切記不可空腹食用,因為馬來西亞汗馬糖含有許多特殊的活性物質,一顆有5天功效,期間身體是不斷的在吸收藥效進行改善,所以搭配服用可以加強吸收!避免因為過高的水溫很容易殺死藥物中的有效成分。

含服汗馬糖的同時一定要禁止食用辛辣,油膩的食物,如果在用hamer糖期間出現臉紅心悸等副作用,首先是減少用量,一般都是用量的問題,體質不一樣我們推薦用一顆也不一定準確,只是大多數人的正常用量是一顆!最後祝大家都擁有持久堅挺的性能力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。