藥師稱:三個步驟分辨汗馬糖真假,簡單快速

生活壓力不斷地增大,男性惡習也越來越多,說壞處沒有是假的,有關統計,2018年台灣男性陽痿早洩比例再度上升,同時有一種糖果類的保健品被大家所推崇,汗馬糖有幫助男性改善性能力下降的問題,緩和夫妻間的情感摩擦,雄獅百萬數據表明,女性購買汗馬糖的比例超過40%,意味著女伴越來越在乎男伴有多強!

但是一些違法商家也正是看到汗馬糖的名氣,頻頻製造一些假藥投放入市場,而這其實大部分假藥來源基本上都是大陸,所以今天本站醫師就給大家詳細介紹一下汗馬糖真假有什麼區別:

汗馬糖真假三步分辨

醫師:一般情況下,分辨汗馬糖真假有三個步驟,首先第一步,用眼來分辨糖果的真偽。正品「汗馬糖」藥丸外表顏色為深褐色(很多人以為汗馬糖是黑色的),整顆藥丸都是這樣的顏色,中心點較黑一點,因為是中藥成分的,顏色相對醇厚,不想色素勾兌的,質感看的見!

「汗馬糖」馬來西亞進口悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃3
「汗馬糖」馬來西亞進口悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃3

正品汗馬糖糖果表面光滑,顏色均勻。 (如以上圖片顯示)假的汗馬糖色彩暗淡無光,通常為黑色,同一盒中的糖果拿出來比較,會發現正品汗馬糖每一顆大小都是一致的,體態較遠,因為是糖果,可能在運送中被擠壓變形,而偽藥可以明顯感覺其顆顆大小不一,重量不一樣!

汗馬糖真假第二步:味道

正品和他們在氣味上是不可能造假的,打開就可以聞到中藥味,類似人參味,用水吞服時會感覺口中會有淡淡的苦澀,但絕不會是假貨汗馬糖售賣者所宣傳的甜味藥香味或其他味覺。將汗馬糖用舌頭輕觸一下,就可以感覺到上面所說,同時汗馬糖是很容易溶解在口腔中的,口服下會在極短的時間迅速融化,才能更快的被人體吸收,發揮藥效。假貨汗馬糖則不會,可能是純糖果貨其他,很難溶化在口中。

汗馬糖真假分辨第三步,切開泡水

藥師稱:三個步驟分辨真假汗馬糖,簡單快速3
藥師稱:三個步驟分辨真假汗馬糖,簡單快速3

因為是中草藥成分製成糖果,和我們所知的藥丸不一樣,他含有製作糖果的食用膠在裡面,遇到熱和水都會溶解,我們可以用菜刀等切開,加在溫水中,稍微攪拌就可以溶解,注意溶解後水的顏色,正品汗馬糖溶解後是均衡的褐色,其中有少許沉澱才是正品,偽藥都是西藥,溶解後就沒了!

要購買正品馬來西亞汗馬糖,請一定要仔細驗證以上三點,讓你遠離偽藥的傷害,用正品汗馬糖幫你改變自己,迎接人生巔峰!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。