「親身經歷」聽說吃了汗馬糖頭痛,我試吃後結果,請所有人都看看

見識到汗馬糖效果是因為一位朋友的推薦,有聽聞對男性保健和性能力有很大幫助,我是有這方面的困擾,可是面子問題我們有直接要來使用,所以我在網路了解汗馬糖的功效和副作用,看到最多的就是吃了汗馬糖頭痛的評價,下面是我的親身經歷,請所有人都看看!

「親身經歷」聽說吃了hamer頭痛,我試吃後結果,請所有人都看看
「親身經歷」聽說吃了hamer頭痛,我試吃後結果,請所有人都看看

自從通過朋友那裡得知有汗馬糖hamer candy這種東西之後,通過搜索引擎不斷收集了相關資料;最終選定一家正品評價很好的網頁,雄獅百萬manlion.com.tw,購買想嘗試一下,因為考慮到頭痛的原因,我只賣了壹盒。

第一次入口是那種中藥苦味,不是那種西藥的苦味,吃了之後口中還有的中藥味道,剛開始使用時真是抱著中毒的思想準備,因為我手頭有的資料知識只是網上一些零散的圖片和介紹,吃完之後也未發現有什麼異常,在兩小時後才開始有一點身體發熱,網路上說是藥效開始作用,確實那天非常有精力,導致我有點失眠?

得知老婆孩子要來看我,我是提前一個禮拜吃了一顆汗馬糖,因為我對苦味是極不適應的,所以無法忍受平時泡水慢慢的苦味折磨,就直接用水溶解後直接喝下的,閉上眼睛一口喝下,立即用飲料水或水果掩蓋那種苦味,七天內我都沒有網路說的那種頭痛,只是早上晨勃更加明顯,還有精力似乎有改善,貌似是心理作用?在老婆到之前我還同樣方法吃了一顆,因為網路我了解到一顆效用差不多就是7天,我也想檢驗一下汗馬糖是不是真的那麼有效!

第一次還是害怕早早投降,就穿了小雨衣,平時基本幾分鐘就over,結果卻是覺得要鍛煉身體了,竟然折騰了二十幾分鐘,而且在過後幾天還性趣大的不行,就是不穿小雨衣也能堅持很長時間,最後的感覺真是有一種衝上頂峰的極度愉悅感。

今天能在這里和大家分享這些,只是因為我們都是陌生人;近期我所認識的朋友,對汗馬糖都有類似的評價,頭痛的是少數人出現,慶興我沒有頭痛,長期使用效果方面,我還沒有得到親身體驗,之後我有心得會慢慢通過po文和大家分享,我將盡量在網上查找相關資料從科學上解釋有關功效。

PS:上文為我們顧客試驗汗馬糖之後,自行做出的評價,經過同意我們轉載到本站供大家參考,畢竟也是吃了我們的汗馬糖,也可以證明我們所售汗馬糖的效果非業配文喔,男人的性衝動在20多到達頂峰的時候,就一直處於下降的趨勢,要想擁有持久的性能力,我們極力推薦您用汗馬糖對自己負責,對老婆負責!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。