真假自知,請用良心做生意,日本藤素正品僅此一家,屈臣氏也無出售

做生意無外乎的是誠信,很多購買日本藤素的客人,找到壹柒藥妝店,詢問為什麼網路那麼多偽藥,日本藤素價格也很混亂?還有很多家日本藤素商家,寄出的和收到的完全不一樣,這不是欺詐嗎?所以我們在此告訴大家如何避免購買到偽藥!

日本藤素常見騙局類型

真假自知,請用良心做生意,日本藤素正品僅此一家,屈臣氏也無出售 真假自知,請用良心做生意,日本藤素正品僅此一家,屈臣氏也無出售

我們首先要拒絕的就是日本藤素官網這種,日本藤素是沒有官網的,全部日本藤素都是像飲料一樣,在有資格的售賣部出售,但是日本藤素要求比較高, 不是一般的藥局或者屈臣氏就可以出售,在國外,例如香港、日本、新加坡、馬來西亞當地對藥局的條例更寬鬆,所以就有較多藥局,但是在台灣卻不一樣,審核比較嚴格,所以在選購日本藤素的時候,要提防網頁!

還有一種來自偽藥廠商的行銷,一般是在fb或者推特中、ig中進行廣告,這種有兩個特點,一個是講日本藤素效果很屌,什麼都可以治愈,另一個是價格低廉,例如什麼買一贈一、買二送二,甚至還有客人買四送六不到2000塊,還找我們客服問是不是買到偽藥了!我們真心希望,購買者要知道一分錢一分貨,切勿因為便宜,而傷害了身體!

還有一種掛羊頭賣狗肉的,在網頁各種標榜什麼是正品日本藤素,描述的很詳細,告訴你什麼樣的是正品,但是寄給你的貨和其網頁所描述的完全不一樣,這種商家最令人痛惡,有客人反饋稱,這樣的商家,在你收到貨品後,告知你正品日本藤素已經改版,這樣的欺詐行為,簡直是喪盡天良!

日本藤素正品哪裡買

真假自知,請用良心做生意,日本藤素正品僅此一家,屈臣氏也無出售1 真假自知,請用良心做生意,日本藤素正品僅此一家,屈臣氏也無出售1

渠道也有很多,像上面我說的那幾個可以輕鬆開設藥局售賣的國家,都可以直接在店裡購買,我們壹柒藥妝店就是在日本大阪的十年資歷藥妝店,出售的日本藤素超過百萬瓶,了解到台灣有較多偽藥的純在,我們用正常的售價,進入台灣市場,給更多台灣人一個購買正品的機會!

有人會想知道台灣屈臣氏有沒有日本藤素?這一點也要和大家說明,屈臣氏業務值得大家相信,但是台灣的屈臣氏是彩妝店,有部分國家的是藥妝店,就這一個字的區別,台灣區別不能購入日本藤素等保健品,大家也可以在附近的屈臣氏詢問,是購買不到日本藤素的!

本店有兩種日本藤素出售,都是在日本大阪空運到台灣桃園機場,一種是在我們日本本地出售的金色有pe膜的原裝日本藤素,還有一種銀色的代理裝日本藤素,大家都可以選擇哪一種,當然,我們在日本,自然希望你選擇日本原裝的,我們調貨也方便,您收到也更放心使用!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *