沒有保存好的日本藤素,還可不可以吃?

生活之中粗心的人不在少數,也正是因為生活規律不好,從而沾上早洩這頂帽子,日本藤素可以幫助你解決早洩,購買到壹柒藥妝店帶保護膜的正品之後,許多人在服用一顆之後,就對其放心了,可是要治療需要每天服用一顆,一段時間後才有明顯的停藥變化,不少人在保存日本藤素上出現問題,導致日本藤素藥丸超過保質期!下面我們討論下沒有保存好的日本藤素怎麼辦?

服用變質日本藤素 服用變質日本藤素

沒有保存好有幾種情況,一種是生產之後超過保質期而變質,一種是打開後長時間沒有服用,導致變質,還有因為受潮而變質、因為高溫而導致藥丸形變等,這對日本藤素藥效肯定是有影響的,如果是變質的東西,在服用之後,也會有拉肚子的情況,所以我們要特別注意!

正品日本藤素每一瓶裡面都有說明書,有明確標示生產日期,如下圖:也有所標明的有效期,日本藤素未開封在常溫乾燥情況下,可以保存五年的時間,打開後也可以保存六個月,正常情況我們不用擔心日本藤素會變質,如果沒有保存好誤食呢?

誤食變質的日本藤素,首先是保證沒有效果的,也沒有那種吃下日本藤素後有微微熱感的感覺,是中草藥的成分導致,服下變質後的會拉肚子,也有人不會出現這樣的情況,因人而異,但是肯定是不建議服用的!

日本藤素保存 日本藤素保存

因為吃法過程中導致日本藤素變質的也大有人在,同樣是因為中草藥成分的原因,日本藤素耐受不了高溫和酒精的刺激,之前我們有看過一些偽藥廠商,介紹一些日本藤素吃法拿去煲湯和泡酒喝,這是極其錯誤的,日本藤素在經過高溫之後,裡面的分子結構都會破壞,酒精更加把藥效分解掉,所以這樣也屬於是日本藤素變質的,所以我們服用的時候,要避免用過熱的水送服,服用日本藤素前後兩個小時也盡量避免飲酒,但也不是全部不可以,少量的飲酒也不影響,依個人體質決定!

不可以吃變質的日本藤素原因也很簡單,對身體沒有好處,服用之後一些霉變的元素對身體有一些阻礙作用,服用初期沒有明顯的變化更加要注意,長期服用一些霉質品對身體很多壞處!哪裡買正品日本藤素?購買正品日本藤素請認準日本壹柒藥妝店:https://17tengsu.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。