持久堅挺的絕對性因素:腎臟和睪固酮,日本藤素效果明顯改變

如何才可以讓我們做到持久堅挺呢?專家研究的得知要想性能力強大,前提是腎臟循環要好,還有睪固酮直接對性欲的作用,日本藤素研究人員也從這兩方面入手,多年之後把植物赤更草中的奇特元素,溶入多種中草藥中,對男性腎臟和睪丸都有明顯的保養作用!

腎臟的工作職責和對性能力的影響

日本藤素腎臟 日本藤素腎臟

腎臟單元由名為腎小球的小型“過濾器”組成,它可以將由水,鹽和廢氣材料組成的液體從我們的血液中過濾掉。蛋白質和血細胞仍留在血液中。小管用於輸送過濾掉的液體(主要是尿液)。一種特定類型的細胞(腎小管細胞)將水和鹽(例如,鈉,鈣,磷酸鹽和鎂)輸送回血液中。剩餘的物質會作為最終的尿液排泄到體外。如果受損,體內毒素堆積過多,直接和間接影響射精神經,所以你愛愛時間很短,勃起也不夠堅挺!日本藤素作用也是幫助腎臟清理毒素,恢復正常工作,這是作為你可以持久堅挺的必要基石,日本藤素中有大量的營業元素和微量元素,幫助你改善腎臟的運行!

睪固酮的作用和日本藤素對其的影響

性欲是決定勃起的前提,睪固酮濃度高所以性欲也會提高,日本藤素中含有刺激睪固酮正常分泌的元素,均屬於植物成分,讓你在接觸到性欲的時候,可以有正常的勃起和堅挺硬度,還有持久勃起的時間,日本藤素不同西藥對你直接作用,而是全方面的通過對身體內分泌的平衡,讓你達到正常性能力的狀態!

日本藤素吃下的效果

日本藤素持久堅挺 日本藤素持久堅挺

吃下日本藤素之後,先是被血液吸收,在腎臟各處被吸收作用,所以這時候下腹有微微的熱感,之後勃起速度和硬度都有提升,行房中的感覺不會因此減弱,但是時間會大大加長,使用日本藤素的民眾,平均時間可以達到27分鐘!足夠讓你的女伴高潮不止!

日本藤素哪裡買

日本藤素成分難尋,自然在製作中也有極大的難度,但是在日本藤素售賣多年以來,給民眾的效果在整個亞洲都頗有盛名,偽藥廠商也開始大肆的製作仿冒品,導致台灣民眾購買到很多偽藥無處申冤,所以本站https://17tengsu.tw/ 日本壹柒藥妝店,從日本運送正品日本藤素,給每一位需要的台灣民眾!每一瓶都有包裝膜密封,確保從日本到台灣為開封過!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *