記錄我五次使用日本藤素的心得,八年自卑從此消失

日本壹柒藥妝店多年出售日本藤素,所累計的客戶評價和使用案例眾多,我們也提供詳細的日本藤素吃法和注意事項,幫助你使用可以最好的發揮日本藤素作用,實際效果而言,日本藤素可以在服用半小時後讓你延長愛愛時間,避免勃而不堅的現象,長期保養服用中,日本藤素可以治療早洩,改善身體性循環,提升性能力!

因為使用了正牌日本藤素而改善自己性能力的人太多了,以至於我們看到一些顧客評價說日本藤素效果蠻不錯的,這種類似的評價都會有所懷疑,因為效果太好了,同時也因為有日本藤素效果好,使用顧客多,存在很多的偽藥廠商!所以購買正品日本藤素也是一個問題,所以我們推薦在日本壹柒藥妝店購買:17tengsu.tw

真實日本藤素使用心得

小弟今年32歲,在這八年裡的房事狀態非常糟糕。在這八年時間裡,跟女生做愛最長時間不超過5分鐘,大多數時候都是1-2分鐘就結束了,還有那麼幾次在前戲階段就噴射出來的經歷…這八年時間裡,經歷了6位女友,都是無疾而終。還好現在的老婆不嫌棄我,最終我們還是走到了一起,也正是因為老婆體貼,讓我提起了勇氣治療早洩!

曾經去看過中醫,在醫生的詳細詢問之下,得出是因為早年過度手淫所導致的習慣性早洩。這個過程中試過很多辦法,中藥啊保健品啊等等全都沒有效果,因為早期我是抵制西藥的,但是後來試過那麼多辦法都沒效果不得已試了試日本藤素,下面是我服用日本藤素五次的心得:

連續五次使用日本藤素不一樣的感受

日本藤素使用心得
日本藤素使用心得

第一次服用:飯后一個小時服用半顆,吃藥後50分鐘開始辦事,日本藤素副作用讓我有點頭暈噁心,但是還好持續時間不長,五分鐘這種情況就在減弱,愛愛時間有原來的5分鐘變成16分鐘左右,效果還是挺滿意的;

第二次服用:飯前1.5小時服用,服藥後2小時40分鐘左右辦事,按照藥師建議的日本藤素服用方法多喝了點水,這次副作用少點,但是還是有點臉紅,但是比第一次輕多了,愛愛時間又加長了,大概20分鐘;

第三次服用:這次服用日本藤素一直在休息,一個小時後喝了點粥,心裡對它也更有信心,硬著頭皮開始辦事,但是沒想到這次卻出乎意料的做了25分鐘左右,心裡那個高興啊,太太也是從來沒有嘗到那麼長時間的性生活了。

第四次服用:有了上次的經驗,這次服用之後也盡可能的在休息,又喝了點糖水,副作用基本忽略不計了,這次在做的時候我特意用了一些比較不容易射精的姿勢,動作不是一味的猛衝猛撞,感覺快憋不住時就放緩動作,這次又是一個很大的突破,直接突破了30分鐘,太太也前所未有的來了高潮。現在我有點感激這個日本藤素了。

第五次往後:我自己多使用幾次之後,我分享給我朋友使用,當然,我也把我前幾次使用的心得都告訴他們,出乎意料的是日本藤素不會逐漸效果才會好,他們按照我的經驗使用之後,三個人平均愛愛時間都有達到25分鐘,我之後也是按照保養的方法服用,顯著精力越來越足,哪方面也越來越強!

日本藤素功效
日本藤素功效

八年早洩的自卑感對我影響極大,現在通過日本藤素保養,讓我找回了男人的自信,家庭和事業都開始蒸蒸日上,應壹柒藥妝店客服姐姐的請求,我也盡可能的把我使用日本藤素的心得告訴大家,相信大家只要是用的正品,效果絕對可以讓你滿意的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。