日本藤素不是萬能的,對症下藥比傳統保健品更勝一籌

我們經常會聽到萬能公式這個詞組,不過確實有很多事情是可以有萬能的效果,不少初步了解日本藤素的顧客,因為聽到的日本藤素評價或者聽見朋友使用的效果,還有一些日本藤素偽藥廠商在網路的各種誇大宣傳,把日本藤素當成是一種萬能藥,這是錯誤的!

日本藤素
日本藤素

日本藤素的效果是針對早洩的顧客起到速效延長愛愛時間的作用,同時也是一個中藥成分的男性保健品,長期服用之後,可以治療早洩,同時因為對身體的調理,體內系統恢復平衡,陰莖也會有增長的效果,因為作用原理的原因,日本藤素還可以讓你硬度增加,也就是勃起的時候更堅挺!上面這些就是日本藤素實際使用中會有的效果,並沒有其他多餘的效果,下面我們列舉一些虛假的日本藤素效果!

很常見的一種就是有人會誤認為日本藤素有助勃的作用,ED(勃起功能障礙、不舉)患者購買日本藤素的不少,結果服用之後發現效果不佳,因為勃起是由平滑肌收縮和放鬆控制,之前有介紹過,不舉是因為自己無法控制這款的肌肉,血液流不過去,但是日本藤素增硬的效果和助勃是不一樣的,沒有有效成分幫你勃起,增加硬度是因為日本藤素中有微量元素,作用你分泌荷爾蒙,增加性欲,增加充血度,所以有這個效果!

更有甚者傳出日本藤素對前列腺等男性疾病也有作用,還有人說日本藤素對糖尿病有緩解作用,這都是錯誤的,虛假信息傳播者用日本藤素是中藥成分作為幌子,把效果都誇大,我們先不論成分的作用,因為前列腺和你愛愛時間長短沒有關係,也沒有相互的關係,延長時間是因為日本藤素讓你對龜頭和海綿體的刺激傳輸到大腦控制射精的神經元,早洩就是因為這個過程太過於敏感,在不損失你快感的同時,讓你享受在這個過程,所以不會經過任何前列腺,糖尿病這個世紀難題更無關了,所以我們要對症下藥,有什麼需求就用什麼藥。

還有一個是普遍的陰莖增長作用,我們不否認其會無效,但是在這之中有太多因素會影響,不是服用了日本藤素就一定會增長到這個長度,其中影響最大的就是基因問題,只有那種未發育完全的人使用日本藤素,才可以幫你二次發育,如果你的祖輩都類似的長度,那要有很大的變化是很困難的,所以我們要明白,每個人陰莖增長的情況都是不一樣的,例如下面這位顧客這種疑問在這裡就可以解答。

日本藤素顧客問題
日本藤素顧客問題

相比傳統保健品,日本藤素確實效果較好,但是對應不同的情況也要選擇合適的,還有對比西藥威而鋼、必利勁等用品,因為作用原理不同,如果你是非常急需要強大的性能力,那麼選擇必利勁更為合適,但是你年齡偏大,只想保養自己的身體,那麼日本藤素就是最好的選擇了!購買日本藤素請認準日本壹柒藥妝店,正品原裝塑膜包裹藤素,未拆封!購買鏈接17tengsu.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。