陽痿早洩的你,可以用必利勁搭配威爾剛使用嗎?長期使用會免疫嗎?

陽痿和早洩原本就是”相輔相成”的,在有早洩的時候,或多或少會有陽痿的情況,前面我們有詳細和大家介紹必利勁的作用和效果等,那麼如果兩種情況都有,或者是想在硬度和時間上面都有提升的情況,我們要怎麼做呢?

最先想到的就是用必利勁和威爾剛一起使用啊,不就會兩種都可以提升嗎,但是如果直接一起使用,大家會擔心會不會作用太強,身體會受不了,因為有這個顧慮,相信大多數人都沒有嘗試過,我們要告訴大家的是,必利勁威爾剛是不一樣的作用原理,就算是同時使用,也不會有所衝突,對身體的負擔就和你單吃必利勁一樣,不過在一起吃的時候還是有一些需要注意的地方

必利勁搭配其他藥物使用

必利勁搭配威爾剛
必利勁搭配威爾剛

必利勁是作用於早洩的情況,其他男性障礙有陽痿和勃而不堅、弱精等情況,對應的是威爾剛樂偉壯和一些其他壯陽藥改善,因為前幾種都是西藥,所以在人體服下後,大部分藥效是作用在細胞內,是會有一定的留存的,這是西藥的特性,但是對以後用藥和症狀都不會有影響,比如你在服用必利勁的時候,服用第一次會感覺副作用比較強烈,效果也蠻不錯,在你第五次使用的時候,副作用就會減弱很多,效果相比來說不會有差別,這就是因為一次又一次的藥物留存在一些細胞中,會讓你有所免疫,這種事益處,壞處就是可能會讓你在長期使用的情況下也”免疫”這種藥效,當然,要讓一個人免疫是需要非常長的時間的,況且人的細胞每天都在更新,只要不是短時間大量服用,就不可能會有這樣的情況,這一點大家可以放心,不過在必利勁搭配其他藥物的時候,這種情況會加強,因為你服用了兩倍的劑量,身體要排出的時間肯定會延長的。

我們要如何避免呢,如果你一次服用了兩種效果的藥物,在服下的時候要喝水助吸收,然後重要的是在做完之後,也要飲用大量的水,幫助你通過汗液和尿液排出體外,當然在喝水後運動也可以,注意不要過於強烈。

必利勁威爾剛=必利吉副作用
必利勁威爾剛=必利吉副作用

還有一種就是服用研製出來的雙效威爾剛必利吉,因為經過嚴密的調和與臨床實驗,會讓你在服用的時候在吸收和排出都有大的提升,可以完全杜絕上述的情況,含有他達那非和達泊西丁各100mg,可以讓你有足夠的硬度和時間支持這次愛愛,事後也不會有比單吃的副作用打,無非就是需要延長大概兩個小時進行代謝,不過這也是值得的,購買鏈接:17tengsu.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。