群組中有老年人在賣日本藤素代購商品,該不該信?

工作久了,多多少少會有一些群組進入,之前有做一個老年人的工作項目,就接觸到了日本藤素這麼一個產品,在幾次購買到偽藥之後,就被邀請進入一個日本藤素代購的群組,可是因為有幾次都是被騙,不想花費更多的金錢,所以我就做出了一些考察。

群組中都是一些怨氣很大的人,和我的遭遇相差無幾,都被偽藥廠商給欺騙過很多次,進去之後我才知道原來有這麼多人被騙,這讓我更加小心,不過這個時候就出現幾個人在售賣日本藤素,講自己的貨是直接日本代購而來的,效果很好,也有幾個人在群組中講自己在他那裡買的是正品,這一下其實讓人是很動心的,因為終於可以看到自己擺脫早洩的希望了。

日本藤素代購
日本藤素代購

但是在我冷靜下來之後,就認為這個可能也是偽藥廠商的套路,果不其然,不到三天就有人講自己買的是日本藤素偽藥,吃完一點效果都沒有,這也不出我所料,我就想是不是真的有日本藤素代購,這樣我購買正品是較為容易的!

我在網路上面爬文,到處找尋日本藤素代購的資訊,結果是並沒有,早在三年前就已經被打壓,也有不少網民講自己有買到過日本藤素代購而來的正品,只是購買渠道很難找到,而且普遍的評價就是,雖然價格貴了點,但是效果還是值得肯定的,這就說明代購日本藤素價格是偏貴的。

我也聯絡過好幾家售賣日本藤素較大的客服,有一些官網,有一些代理,都講日本藤素代購是不行的,這一下讓我的希望有破滅了,詢問原因後,才得知日本藤素雖然在全球範圍內都有售賣,但是在亞洲,是有一個香港東北藥行的代理,大部分進入亞洲的日本藤素都是經過那個總代理,我也有在日本壹柒藥妝店看到過介紹,一種是原裝進口的日本藤素,還有一種是經過代理的日本藤素

為什麼我會提到日本壹柒藥妝店17tengsu.tw?因為在我尋找資訊的時候,這個網頁的客服的服務態度很好,給了我很多幫助,所以最後我知道日本藤素代購是不可能的之後,我就在那個網頁訂了一瓶試試看,顯然效果是不錯的,所以就po給大家參考。

日本藤素代購是有的,只是幾乎沒有人可以找到代購的人購買,大多數人是在日本出差然後選擇購買一些回國,因為有兩點,有總代理會進行代購的打壓,還有就是因為威爾剛的原因,威爾剛獲得了醫藥署的認定,所以在男性壯陽藥方面台灣是不允許其他商品進入的,即使日本藤素再火爆,沒有適當的利益,要直接在台灣售賣是較難得,也有一種原因,就是不被認可的商品,如果進行代購,是會被海關查的,所以這種風險較大的代購是很少人做。

日本藤素代購行不行的原因也就由上所述,要購買正品日本藤素,我們首先需要了解的就是關於日本藤素真假如何辨別,學會如何辨別網頁,這些都是我們在17tengsu.tw所學到的,這是我購買日本藤素的心得體會,建議大家不要相信什麼日本藤素代購的謊言,現在幾乎沒有人代購日本騰素了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。