日本藤素美國黑金選購建議,1+1>2嗎

日本藤素齊名的還有一款叫做美國黑金的商品,可是我們為什麼講這兩個是黃金組合呢?這其中有日本藤素和美國黑金各自的獨特又互相融合!當然,這兩款商品都是不一樣的效果,但是在一起服用之後,遠遠有1+1>2的效果。

日本藤素美國黑金
日本藤素美國黑金

我們先聊聊兩款產品的效果,較為熟悉的是日本藤素,治療早洩,延長男性愛愛時間,長期保養服用有利於男性睪固酮和精液質量的提升,也可以增強男性體質,為你的腎臟提供清潔,當然這也需要服用一段時間才會有這個效果,大多數因為國中階段打手槍過多的人,陰莖未發育完全,還可以增加長度和粗度,這些都是經過總多的實際案例的效果,如果您購買的是正品日本藤素,按照吃法,完全可以做到這種效果!當然,日本藤素效果好的同時,副作用控制也非常得當,不是講沒有副作用,少數人會有臉紅的現象,關於副作用的詳細介紹可以查看blog之後你的其他po文!

美國黑金則不一樣,是由美國加利福尼亞州歐化大藥廠多年研製,最終是因為要經過更多的臨床試驗,所以上市比日本藤素晚一年,即使是這樣,可是應為其效果好,也快速的得到市場的認可,不過美國黑金是作用於男性勃起功能障礙的,簡稱ED,是中年男性最常見的情況,就是指陰莖無法再性刺激的情況下,勃起充血或者不足以插入的人,都能有很直接的效果,吃半顆就可以馬上幫助勃起,從而進行房事,與大眾知道的威爾剛不同,美國黑金不是採用西藥進行物理性助勃,所以需要在服用之後,等等一段時間,讓藥效被身體吸收,就好比方使用威爾剛西藥類的是直接別人幫您做,而吃美國黑金,就是為你提供能量,讓你有力去做!

日本藤素美國黑金1
日本藤素美國黑金1

日本藤素美國黑金兩者的相同點就是在選材中,兩者都是採用動植物材料為主要成分,然後經過無數次的調配,最終才研製出一款讓使用者評價和效果均好的產品,日本藤素採用赤根草和雄鹿鞭為主要成分,搭配其餘超過十種成分,主要都是溫和男性腎臟的成分,不會產生刺激。美國黑金主要為山打根和黃牛鞭,這兩種成分都是可以作用在男性平滑肌,讓其放鬆,從而勃起,美國黑金也很適合單做保養服用,因為在其中的成分中,還加入了大量的中醫藥材,可以逐漸治療勃起障礙。

可是講日本藤素美國黑金是黃金組合的原因就是因為兩款都可以保養服用,而且使用者有一個特性,那就是有ED的人,普遍都有早洩的情況,那如果只是服用美國黑金,治療自己,讓自己可以硬起來,那還是一樣就幾分鐘就結束,那不也是沒有作用嗎?所以日本藤素美國黑金1+1>2是非常好的黃金組合,大家在購買的時候參考購買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。