日本藤素初體驗-案例心得分享

看到再多網路上的日本藤素心得,也不足自己親自使用後的感受,在網路上面到處處都有日本藤素仿冒品,我們也不知道該相信誰,可是有不能用自己的身體做實驗,於是我們壹柒藥妝店就有送出一些日本藤素試用裝和隨機的幸運顧客,並記錄其使用心得和體驗!

在還年輕的時候,要壹夜多次這件事從來都不在需要思考的範圍內,有時甚至射完後都還是硬的,要繼續在戰也沒有問題。不過,歲月催人老,自從過了而立之年後,似乎壹次跟壹次間的距離變得更久了,需要壹點時間才能夠再來壹發(當然跟變成大叔後運動量也有點減少有關)。

在很多影片網站亂晃的時候,就常看到有很多保健食品,其中對壹個產品特別感到興趣,因為聽名字感覺就可以讓大叔的分身重現年輕時的精力。於是,就在網頁中看到一款日本藤素的產品,短短幾天就送到小七。

名字叫做日本藤素,在網路上面很多人使用,看起來效果蠻不錯的,就等試試看了

日本藤素初體驗-案例心得分享1
日本藤素初體驗-案例心得分享1

瓶蓋的設計很特別,要往下壓後才能打開,應該是為了要防止膠囊受潮影響東西的品質。

日本藤素初體驗-案例心得分享2
日本藤素初體驗-案例心得分享2

我數了一下有四種語言的說明書,也符合它在亞洲效果火爆的說法,應該是多個國家都有售賣,上面寫著日本藤素的成分,作用和注意事項,還有最重要的出廠日期保質期,這至少讓我們覺得質量可以放心!

日本藤素初體驗-案例心得分享3
日本藤素初體驗-案例心得分享3

上面還有一些英文的圖案,網頁看不懂,應該是日本藤素的作用原理或者優勢吧,重要的是成分是中草藥成分製成的,沒有任何的西藥或者激素的存在,[雖然我也沒有刻意去驗證,網路很多驗證的]

在詢問客服吃法是怎麼樣之後,我還是按照日本藤素說明書上面寫的亞洲人一次服用半顆,藥丸本身有壹點點淡淡的中藥味道,聞起來還算舒服,日本藤素味道吃起來苦苦的,可能是我只吃半顆的原因。半小時後就感覺下腹熱熱的,開始有一點感覺,於是按奈不住,就做了,大概比之前延長15分鐘左右的時間,也比較讓人滿意!

因為實在很好奇這日本藤素長期服用會是怎洋,所以抉定做壹個間單的實驗,在不增加運動量、調整作息等條件的前提下,看看光靠日本藤素可以有怎麼樣的效果,所以大概記錄了吃的狀況。

日本藤素初體驗-案例心得分享4
日本藤素初體驗-案例心得分享4

整體而言,我覺得是個還算不錯的保健產品,精神確實有感到比較好,也可能是因為這洋也間接提升了性方面的部分。女伴對於可以在短時間就能回覆硬硬的狀態也覺得很神奇,還要我記得當定期定額投資壹洋,每天都要乖乖吃XD(心想是要幾次才能滿足她(驚))。但對每個人的效果可能都不盡相同,畢竟保健產品本來就沒有保證壹定可以帶來一些改變。除了吃保健食品外,搭配固定的運動也是很重要的!!!

看到這裡,大家對這為幸運顧客的使用體驗也都清楚,那麼日本藤素要去哪裡買?哪裡買才可以是百分百的正品?那就是日本壹柒藥妝店17tengsu.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。