fm2無效是真的嗎?揭秘用過的人都被功效震驚了

催眠藥物種類比較多,有很多壞人會利用催眠藥做壞事,比如通過催眠進行迷奸,可以說過去通過這種藥物犯罪的人比較多。在這種藥物當中,fm2就是其中一種,有人說fm2無效不過揭秘真正用過的人以後,都被這款藥的功效所震驚了。

fm2屬於安眠鎮定劑,有很強催眠鎮靜作用,藥效特別快,能讓服用的人深度沉睡。在使用時也比較簡單,只需要把藥品投放在飲用水中,或者是紅酒中,或者白酒中,以及在吃飯當中投放到飯中,就可以通過這種要做到深度沉睡。有的人因睡眠品質差,或者嚴重失眠,會選擇吃這種藥來進行催眠,效果比較直接,吃過藥以後,短短幾分鐘就能進入夢鄉。

不過在服用fm2時,由於這種藥有毒副作用,在吃的時候要根據說明書吃,不要超量使用,以免出現毒副作用。對於夫妻雙方,如果妻子出現了性冷淡,或者是經常拒絕自己,作為丈夫可以適當的用fm2讓妻子深度沉睡,然後完成夫妻生活。當然了,這種方法有點猥瑣,不到萬不得已不建議使用。

fm2這種藥物不但有一定毒副作用,也容易成癮,在使用時一定要根據說明書使用,千萬不要超量。目前這款藥由於它能造成深度沉睡,故被稱之為強暴藥。本人建議,對於一些睡眠品質差,尤其等晚上睡不著覺的人,建議選擇這種藥物。對於一些想動歪腦筋的人,法網恢恢,疏而不漏,別動這樣的歪腦筋。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。