說fm2無效被用過的人揭秘,被稱之為男人必備藥丸

凡是說fm2無效的人,往往是沒有使用過,只是信口開河的去評價這款產品,這是一種不負責任的一種評價。其實這款藥品它的功效相對比較強大,被稱之為約會強暴藥丸,單純名字,可以想像一下,這款藥物它功效是無可挑剔的,已經被稱之為男人必備藥品。

fm2其實不是男人使用,只是男人利用的一種藥品,可以讓男人通過這款藥品能讓喜歡的女孩子成為自己擺佈羔羊。而且fm2的使用方法特別簡單,只需要偷偷放到酒類當中,包括飲料,以及果子,喝的茶水當中,由於它無色無味,可以神不知鬼不覺的就能讓對方通過服用fm2,就能成為自己的獵物。

fm2屬於片劑型的藥品,它的作用主要體現在能讓服用的人出現昏迷,出現瞌睡,憶識出現迷糊,身體癱軟,幾乎沒有知覺,自我控制力特別的差,就如同喝的醉醺醺的女人一樣,任由男人控制。

尤其是好多男性會給自己妻子用上fm2,比如有的妻子由於每天比較忙碌,沒有更多時間去顧及自己丈夫,甚至丈夫在提出要求時,往往拒絕概率也比較高,像這種情況可以給自己的妻子使用上fm2,使用以後妻子就會特別主動,特別的有激情,這樣就能使雙方都能沉浸在房事生活的愉悅中。

不過fm2雖然功效強大,但也不能濫用這種藥物,只能使用在自己性夥伴身上。對於不熟悉的女性,如果使用這種藥物發生性關係,就等於是犯罪。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。