日本藤素挽回我的尊嚴,讓我始終勇猛

男人什麼都可以失敗,唯獨性能力不能敗。這也是為什麼當初老婆選擇跟我的原因,我年輕時候的性能力不是一般人能比的,直接把他們秒下去了,所以老婆才能服服帖帖的跟著我。可是總有些時候會變得力不從心,這也是很無奈的事,就算是年輕的時候也不敢保證自己每次性生活的狀態都很好,總有發揮失常的時候。何況現在年紀增長了很多,性能力下降也是正常的。

可是我作為男人我會懂,老婆是女人怎麼會懂。她只是看到我性生活力不從心,就會懷疑我外面有別的女人,所以跟她性生活的時候才能這麼草草了事。無論我怎麼解釋她也聽不進去,甚至出言譏諷。這樣的日子讓我想要逃離,但是卻不能這麼做,畢竟結婚這麼久了,況且主要問題還是出在我身上,如果我性能力強了,她就不會有這些懷疑。

沒有別的辦法,我只能從提升自己性能力上想辦法。針灸,吃藥我都試過了,還有民間偏方我都沒有落下,結果還是一樣,強悍一段時間就又反彈回去了。日本藤素是我那段時間試過的非常有效的藥,日本藤素短短時間就讓我性功能恢復了。而且性生活的品質越來越高,這回老婆不懷疑我出軌了,因我我又像年輕時候那麼勇猛,這個年紀的人像我這麼猛的可不多,多虧了有日本藤素,才讓我挽回男性尊嚴。日本藤素官網很好找tengsu18.tw。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。