揭秘,fm2無效這個事情到底是真是假

最近有很多的人都在說fm2無效這個事情,對於這款藥物其實也有很大一部分人們都是不太瞭解的,那麼現在帶大家瞭解一下這款藥物的具體效果。要知道,FM2是一款安眠鎮定劑,這款藥物是羅氏藥廠所製造的,後來成為了歐州所流行的濫用藥物之一。其藥效與藥作用非常強,使用範圍也極為廣泛,一時間這款藥物的,銷售量非常龐大,所帶來的經濟收益也是十分客觀的。

在這款藥物之中,每一片藥片都含有兩毫克之Flunitrazepam,其主要是取成分名稱之首尾二字母以及兩毫克之劑量而將其通稱為FM2。這款藥物具強力催眠、鎮靜的使用藥效,並且這款藥物的藥效反應非常快速,可以令人達到深度沉睡的效果。在當時這款藥物氾濫的時候,有很多的歹徒都將之摻入飲用品中,給一些女子飲用。待到這些女孩昏睡失去抵抗力的時候,這些歹徒又即予迷奸,所以這款藥物也有強暴藥的稱呼。

不過,我們要知道這款藥物對人體身心兩方面都是有毒害作用,而且也具有成癮性,所以服用這款藥物的時候也一定要謹慎一些。而且,這款藥物服用的話,也一定要注意很多,一些患有疾病的人是不允許服用這款藥物的。而且,這款藥物也可以溶入到液體之中,很多人都會將這款藥物放置於飲料或者酒水裏面,所以我們在飲用的時候也要注意一下這些問題才行。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。