揭秘日本藤素吃法,早吃早受益

社會在進步,我們已經進入到了一個性開放的時代,過去談性色變的時代已經過去,當男性性功能低,不能讓自己享受夫妻房事生活所帶來的愉悅,也不能給妻子帶來多次高潮,這時就要選擇日本藤素日本藤素吃法也比較簡單,只要你吃足療程,就能讓自己受益。

提高夫妻生活時間激情的吃法,在夫妻生活前40分鐘吃一粒即可,一般吃過10分鐘左右,身體就會出現變化,比如男性會感覺身體有一種熱熱的感覺,而且自己的下體有一種對性的衝動,因此會儘快進入到狀態。當進入狀態以後,會比沒吃藥之前敏感度增強,硬度和堅挺度也有了很大變化,還會比過去時間要長出一倍還要多。過去由於時間短不能滿足妻子,在吃藥以後由於硬度高了,主動性強了,時間長了,每次都能讓妻子尖叫不停。

對於病史時間比較長的,已經達到了2-3年,像這樣的男性由於陽痿早洩相對比較嚴重,硬度也已經比較差,時間只有短短的2-3分鐘,身體素質也比較差,平時總感覺身體沒有力量,尤其是像夫妻生活以後更感覺筋疲力盡,就需要吃4個療程。

對於已經有4年以上病史的男性,這時更要吃足療程,一般要吃半年以上。當吃半年以後,會明顯感覺自己生殖器比過去長了足足有5釐米,也比過去粗了很多。尤其是在夫妻生活時就如同下山猛虎,每次都能保持30分鐘的時間,不但自己激情四射,妻子也得到了充分滿足。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。