輕鬆解決家庭風波,全靠日本藤素

結婚後我媽媽就一直跟我和妻子在一起住,其實妻子為此挺不滿意的。但是都是婚前談好的,她也不好說什麼,因為條件有限,媽媽又缺人照顧,只能如此。後來我又忙於工作,在家裏陪妻子的時候就比較少,加上顧慮到媽媽在家,所以性生活一直都很克制,時間久了,我們的性生活也沒什麼情趣了。

偶爾想要跟妻子好好的做愛,卻突然發現身體不爭氣了,可能是形成習慣了,想做長點時間都做不了。這回妻子就對我更不滿了,我卻沒有辦法應對。

 

我想我們的主要矛盾點在性生活,如果我這方面能再強點,也許她就能得到滿足,就不會針鋒相對。我朋友給我推薦的是日本藤素,他自己試過這款藥,效果非常好,還能激發身體未釋放的腎能量。對於男性功能勃起障礙,性生活時間短等問題都有很好的療效。

 

趕在母親回老家探親的那天,我和妻子在家燭光晚餐,當然要有好的環境烘托,才更有感覺。之後我偷著服用了日本藤素,打算給她個驚喜。她確實很意外,雖然知道我們當天可能要有性生活,但是她沒想到的是我能突然變得這麼強,平時可能早就該結束了,而那天我堅持了很長時間,換了很多姿勢,讓她欲罷不能。日本藤素的作用簡直太顯著了,家庭風波也因此而平息。不懂的,可以找tengsu18.tw官網的客服諮詢如何用藥。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。