有了日本藤素,家庭不再有冷暴力

誰都想家庭是溫暖的,妻子是賢淑的。可是人與人之間的關係是相互的,一方有冷暴力,這個家庭就很難溫暖起來了。我也是沒有辦法的辦法,只能對她冷暴力了。因為妻子現在變得很敏感,很不講理,這與剛結婚時的她大相徑庭。我承認自己這些年忙於工作,忽略了家庭和她,更沒有什麼性生活。但是我們一說話就會吵架,所以索性不說,拒絕溝通了。

我也考慮很久為什麼我們會走到這一步,最後覺得可能還是我給她的溫存太少,所以她才會這麼暴躁。可當我營造好氛圍,打算和她進行性生活的時候,卻發現自己只堅持了幾分鐘就繳槍了。我很自責自己的表現不好,但是真的是盡力了。

 

男人的身體一旦這樣,就應該重視了,如果總是這樣,是要出大問題的。這個時候保健品就少不了了,我慶倖自己選擇的第一款保健品就是日本藤素,也正是日本藤素讓我的家庭裏不再有冷暴力。日本藤素中有幫助勃起,延長性愛的成分,而且都是動植物,用著也比較放心。服用日本藤素只有不到30分鐘的時間,我下麵就立起來了,妻子愛不釋手,我也給她一次滿意的性愛。果然有了性生活,我們的隔膜就打破了,再也沒有冷言冷語,也沒有沉默不語,家庭氣氛好了很多,晚上則是我們最歡樂的時光。要買正品日本藤素,要到官網tengsu18.tw諮詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。