日本藤素煥發我的原始野性

婚後生活把我磨合的一點脾氣都沒有了,我甚至懷疑妻子提早進入更年期,才四十的人每天就很多瑣碎的事,然後就連帶我跟著遭殃。家裏基本上沒有太平的時候,讓我煩心不已。稍微說句話,就要聽她抱怨一整天,實在受不了我就乾脆不說話了,儘量減少在家的時間。這樣兩年下來,我已經沒有了年輕時的血氣。加上工作上的麻煩,感覺自己整個人都憔悴了,更別提性生活了。

好在後來我們找到時機認真的溝通了一次,她才算不鬧騰了。家裏也恢復了往日的溫馨,但是我卻找不回激情了。因為有一天我和妻子本來是想有一次性生活的,但是我卻怎麼也提不起興致。忙活了半天,也沒做成。後來就直接睡覺了,但是這件事對我產生了影響,我懷疑自己是不是不舉了。

 

看了幾個醫生都說是年齡的關係,加上精神壓力大,需要慢慢調養。可是越是這麼說我越心急,男人很怕自己那方面不行。後來還是同事給我介紹的日本藤素,說這個藥現在銷量特別好,在臺灣都賣瘋了,我可以試試。

 

我聽了他的話買了盒日本藤素,果然吃後就見效果了。只感覺體內有種力量,讓我不得不發洩出來。當天和妻子的性生活非常激情,日本藤素煥發了我原始的野性,讓四十歲的我發揮出了一直以來都沒達到過的高質量性能力,從那次之後,家裏就少了爭吵。可以到官網tengsu18.tw諮詢客服購買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。