日本藤素讓我敢於做男人

和女朋友相處這麼久,都沒有發生過性關係,其實不是出於對她的尊重,而是我知道自己性功能不行。因為和朋友聊天的時候會聊到這個問題,我的陰莖短小,還比別人的細很多。我怕萬一發生性關係,對方不滿意,那我這麼久的感情算是吹了。我想著私下裏找點藥,看看能不能治療我的情況,可是自己試了幾次都不管用。以為這樣結婚之後她就看到嶄新的我了,也會對我滿意,可事實不是如此。

朋友們知道我的情況,也都在幫我四處打聽這類藥。後來有個朋友聽說日本藤素能有用,對陰莖短小很有幫助,而且成分無副作用,我就買了一盒試試。當然,我是不敢跟我未婚妻試的,那天我吃完藥沒多久,就感覺海綿體在充血,一點點漲大,到了我之前的狀態,還在繼續漲,我都有些驚訝了。而且那天的性生活持續了很久,後來精疲力盡的休息了。

 

我對那次吃日本藤素的效果很滿意,為了強化藥效,我又連續吃了幾天。果然性功能有很大提升,相信現在的我一定會讓未婚妻滿意。我也可以放心的和她談婚論嫁了。有這麼生猛的我,也不用擔心以後夫妻生活會不和諧,就怕她受不了。

 

果然,婚後生活特別幸福,日本藤素我也就吃了3盒,就感覺自己陰莖增大了一些。這就意味著我以後即使不吃藥,也可以正常發揮性能力。不過要認准正品購買官網:tengsu18.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。