性愛時間太短被嫌棄,幸好有法國綠騎士及時來幫忙

我今年44歲,性愛中的時間越來越短,從原來的二十多分鐘,降到了三四分鐘,引直了老婆的反感。因為老婆是個很浪漫的人,在性愛生活當中,也想要擁有絕妙的體驗,原來我們為了延長時間,都會用各種浪費的氣氛來進行幫助。

但身體情況下降的我,就算是在浪漫的氣氛當中,也發揮不出原來的效果了。三四分鐘就已經是極限,只能借助藥物來解決問題,直到遇到了法國綠騎士,讓我們重新又浪漫了起來。這要多虧我的老婆,在我服用藥物的時候,總擔心會出現副作用影響我的身體健康,於是托人四處尋找,才找到了法國綠騎士

法國是個浪漫的國家,也是我老婆很喜歡的地方,有這樣壹個法國綠騎士出現,正好對了老婆的路子。再加上這個產品只要噴上就能有效果,就更不用擔心副作用上面的問題了,於是老婆買了兩瓶法國綠騎士回來,準備讓我試試看效果怎麼樣。

於是按上面的要求,在性愛前的三十分鐘,我洗幹凈了身體,噴了幾下在陰莖上面,等待起效後的結果。幾分鐘後,我感覺陰莖上面有了變化,體內的神奇作用產生了,快到半個小時的時候,我就徹底準備好進入性生活中了。

在沒有法國綠騎士前,我都不知道原來只是噴在陰莖上面,就有這樣的好效果。查看了上面的成分後,發現全部都是中草藥成分,不會對人們的身體產生傷害,最重要的是無色無味,就算是近距離的去聞法國綠騎士氣味,也是沒有任何感覺的。由於第壹次用法國綠騎士,就感受到了上面的效果,於是我想要長時間的應用。

轉眼,法國綠騎士已經陪伴了我半年的時間,讓我原來幾分鐘的性愛時間,變成了每次四十多分鐘,還沒有任何身體不適的情況。就連身上的精力都有所提升,讓我確信了法國綠騎士,是可以長時間應用的,不會對身體產生傷害。

於是我現在更喜歡把法國綠騎士推出給更多的朋友,讓那些因為性愛時間問題發愁,總是發揮不出實力的人們,也有了選擇法國綠騎士的機會,可以在這個產品的幫助下,更好的進行性生活,再也不用擔心時間上面的問題。想要多長時間的性愛生活,都是自己說了算的。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。